SARA PAPRIKA

生で“ほの甘”、
焼いて“とろ甘”。

POINT 01

サラダにもお肉にも。
ほどよい食感と甘さで
料理を引き立てる。

生だと“ほの甘シャキシャキ”、
素焼きだと“まるごととろ甘”。
フルーツのような、クセのない甘さで
サラダともお肉料理とも相性抜群、
毎日のパートナー。

POINT 02

種少なめ。
そのまま丸かじりも。

種はヘタの下に少しついているだけ。
丸かじりでパプリカ本来の
味わいを楽しむこともできます。

POINT 03

小さめ果実で、
毎日の少量使いにも
お子様にもピッタリ。

お弁当や料理に便利な使い切りサイズ。
そのままでも、かわいく輪切りをしても、
加熱をしても、美味しく食べられます。
お子様が食べるのにもピッタリです。

自然栽培で、
安定した供給を実現。

太陽のもと、365日管理されたファームで、
いつでも美味しいパプリカを届けています。

サラファーム笠岡

PRODUCT 個性豊かなパプリカの商品

フルーツ
パプリカ

世界中から厳選したかわいいパプリカ

サラ野菜の彩りサラダ

サラの野菜だけを使い、
彩り豊かな3品目のサラダに

材料〈2人分〉

  • サラトリオ 1/2株
  • フルーツパプリカ 1~2個
  • プラムトマト 5~6個
  • 粉チーズ 適宜
  • ドレッシング 適宜

作り方

  1. サラトリオは食べやすい大きさにカットし、フルーツパプリカは輪切りに、プラムトマトは半切りにする。
  2. サラトリオを器に盛り、フルーツパプリカとプラムトマトをのせる。
  3. お好みで粉チーズやドレッシングをかけて完成。

OTHER PRODUCT そのほかの野菜はこちら